ما طبيعة دواء الـ (vitabeard)؟ وممَ يتكون؟

السؤال

السلام عليكم

أريد سؤالكم عن منتج اسمه (vitabeard) وهو عبارة عن مكملات فيتامينات، خاصة للنمو السليم والصحي بشعر الوجه للرجل؛ السؤال: هو هل نافع أيضا لشعر الجسم كالصدر مثلا، والظهر، والأيدي؟ أم أنه خاص فقط للحية وشعر الوجه؟

وشكرا.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ صالح علي حفظه الله.

إن (vitabeard) عبارة عن مجموعة فيتامينات تحتوي على فيتامين (س، ب، بيوتين، ومجموعة معادن) كلها لها خاصية زيادة نمو الشعر، وما دام يتم تناولها من خلال الفم؛ فتأثيرها لا يقتصر على شعر اللحية فقط، لكنه يمتد إلى كل بويصلات الشعر في الجسم.

حفظك الله من كل سوء.