ما سبب الارتعاش في الخصيتين أو الحوض؟

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ما سبب الارتعاش في الخصيتين أو الحوض؟ أرجو الإجابة بأقصى سرعة، ولكم جزيل الشكر.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ محمد محمد حفظه الله.

ماذا تقصد بالارتعاش في الخصيتين أو الحوض؟ لأنه من خلال هذا الوصف يصعب التنبؤ بما تشتكي منه، فإذا كان بالإمكان توضيح الأعراض بشيء من التفصيل، فهذا أفضل، أو إذا تعذر عليك ذلك فقد تحتاج إلى زيارة طبيب المسالك البولية، ويتم الكشف السريري مباشرة، ومن ثم يتم التشخيص الصحيح، ووصف العلاج المناسب إذا كان الأمر يحتاج إلى العلاج.

يحفظك الله من كل سوء.