مدى جودة منتجات شركة (DXN)

السؤال

ظهرت مؤخراً شركة ماليزية باسم (Dxn) تُنتج مواداً تدَّعي أنها طبيعية مثل الطحالب والفطريات وعش الغراب.

ما صحة هذه الدعوى؟ حيث قيل أنها ذات فائدة عظيمة ولا تحوي أي أضرار.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ أبو عبد الله حفظه الله.

من خلال قراءتي عن هذه الشركة أنها شركة في ماليزيا وتعمل بترخيص من وزارة الصحة الماليزية، ومن مكتب المراقبة الدوائية الوطني الماليزي، وأنه هناك خبراء عاملون لمراقبة عملية إنتاج وتعليب هذه المنتجات، وأنها تستخدم عملية التبريد للمحافظة على الفائدة المرجوة من المنتجات.

لا تحتوي المنتجات على أيٍّ من الحافظات الكيميائية أو مواد صناعية إضافية أو ملونات أو منكهات.

وبالله التوفيق.