سيدي الكريم هل هناك علماء سنة في تونس إن كانوا أحياء أو أمواتا؟ أعطني أسماء أبرزهم.
شكرا.

الإجابــة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه، أما بعد:

فالموقع غير معني بتقييم الأشخاص والحكم عليهم، فإننا مشغولون بالإجابة على الأسئلة الأخرى، والذي يطلب منك أيها السائل الكريم ـ هو التعرف على المنهج الصحيح لأهل السنة والجماعة وتعلم عقيدتهم، فإذا علمته وتبين لك الحق -إن شاء الله- تبين لك علماؤه في تونس وفي غيرها، وما أجمل قول علي بن أبي طالب ـ رضي الله عنه: إن الحق لا يعرف بالرجال، اعرف الحق تعرف أهله.