الإكثار من أكل خضروات أو فواكه معينة

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
هل الإكثار من أكل خضروات أو فواكه معينة يمكن أن يؤدي إلى فقدان الوزن؟ إذا كانت الإجابة نعم، فما هي؟ وجزاكم الله عنا كل خير.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ سارة حفظها الله
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،

لا يوجد فواكه أو خضروات خاصة لإنقاص الوزن ولكن هناك الكثير منها البرتقال -الموز - التفاح - الأناناس - المشمش - العنب - الزبيب - الفراولة تساعد على إعطاء الجسم الطاقة اللازمة بدون زيادة الوزن.

الرياضة أفضل وسيلة والمشي أفضلها للريجيم.

والله الموفق.