أعاني من الفطريات في خدي

السؤال

السلام عليكم.

أعاني من الفطريات في خدودي، وتعالجت منها لمدة سنتين، ولكنها مازالت موجودة، وهي توجد من حوالي 3 سنوات، ولا أعرف سببها، وكيف تذهب!

مع العلم أنني ضعيفة جدا، ونحيفة، وذلك لأنني لا آكل إلا شبه وجبة في اليوم؛ لأنني كلما آكل، أشعر بألم في معدتي، وأشعر أنني شبعت، وأمي تقول لي أن سبب هذه الفطريات الضعف والنحافة، فهل هذا صحيح؟ وكيف أتخلص منها؟

وشكرا!

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ star حفظها الله.

سوء التغذية وضعف الجسم يؤدي إلى ضعف المناعة، مما يعرض الجسم إلى الالتهابات.

لذا عليك بالغذاء الجيد والاهتمام بنفسك، واستشارة طبيب الجلدية.

وبالله التوفيق.