علاج حرقان البول وغيرها من المشاكل في الجهاز التناسلي

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

بارك الله فيكم علي ما تقومون به من عمل كبير، جعله في ميزان حسناتكم.

سؤالي: لدي حرقان في البول من فترة متباعدة، وأيضاً حرقان عند حدوث القذف، علماً بأنني غير متزوج، وعملت تحليلا للبول، وأفاد الدكتور بأن لدي التهاباً في البول.

كما لاحظت عدم انتصاب القضيب في الفترة الصباحية، علماً بأنه ينتصب في أوقات أخرى، وكذلك لدي سرعة القذف، كما كنت مدمنا للعادة السرية، والآن أحاول الإقلاع عنها.

جزاكم الله خيراً لما فيه صلاح العباد.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ حبيب الرحمن حفظه الله.

من الأفضل عمل تحليل ومزرعة للبول، وكذلك تحليل ومزرعة للسائل المنوي، لبيان هل هناك التهابات أم لا، وتحديد هل هناك ميكروب مسبب لهذه الأعراض؛ لأنه في حال استبعاد الالتهابات قد يكون السبب احتقاناً، أو مجرد أملاح في البول.

بالنسبة للانتصاب الصباحي، فليس شرطاً حدوثه بشكل يومي، ولكن يكفي مرة كل عدة أيام، وطالما هناك انتصاب في بقية اليوم فلا داعي للقلق؛ لأن الأمر طبيعي.

وعن سرعة القذف، لا يتم الحكم عليها إلا بعد الزواج، وانتظام العملية الجنسية.

ومرحبا بك للتواصل معنا بعمل التحاليل، وإرسال النتائج إلينا بشكل مفصل لتوضيح الأمر، وتوضيح العلاج المطلوب بإذن الله.

ولمزيد الفائدة يرجى مراجعة التالي: حول أضرار هذه العادة السيئة: (2404 - 38582428424312 - 260343 )، وكيفية التخلص منها لمن ابتلي بها: (227041 - 1371 - 24284 - 55119 )، والحكم الشرعي للعادة السرية: (469- 261023 - 24312).

والله الموفق.