إحساس أن البربخ الأيسر أكبر من الأيمن، هل له مدلول معين؟

السؤال

بالإحساس فقط، أحس أن البربخ الأيسر أكبر من الأيمن بالضعف أتوقع، ولا توجد أي آثار ظاهرة عليّ إلا سرعة الانتصاب عند ملامسة الذكر للفراش مثلاً، فما المشكلة؟

وشكراً لكم.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ عبد الله حفظه الله.

ففي البداية سرعة الانتصاب ليست بمشكلة، ولا تحتاج لأي فحوصات أو علاج، فهذا أمر طبيعي وصحي.

وبالنسبة للبربخ كما تقول فلا أجد ما يدعو للقلق أو الخوف، ففي الغالب لا تكون هناك مشكلة، ويكون الأمر طبيعياً، ولكن للاطمئنان من الممكن العرض على طبيب ذكورة للفحص والاطمئنان؛ حيث قد يكون هناك احتمال بوجود دوال على الخصية؛ مما يعطيك هذا الإحساس، ولكن لا يمكن لي تأكيد ذلك إلا بالفحص.

والله الموفق.