هل هناك طرق طبيعية لتطويل العضو الذكري؟

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته,,,

أنا متزوج, وعندي أطفال, وحياتي الجنسية طبيعية إلى حد كبير.

لاحظت مؤخرا نحافة في العضو الذكري عن حجمه الطبيعي، رغم استمرار السلوك الطبيعي لانتصابه صباحا عند الاستيقاظ، والممارسة الطبيعية عند المعاشرة.

هل هذا شيء طبيعي أم أن هناك خللا ما؟ وما الحل في حالة الخلل؟
وهل هناك طرق طبيعية لإعادة العضو ليصبح أثخن وأطول؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ عبد الرحمن حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

بشكل عام المهم في مسألة العلاقة الزوجية، والقضيب هو قوة واستمرار الانتصاب, وليس حجم القضيب.

لكن بشكل عام لا يحدث تغير في حجم القضيب مع تقدم السن، وأرى أن الأمر قد يكون مجرد توهم منك ليس أكثر.

والله الموفق.