لدي شيء أشبه ببياض البيض في عيني، أفيدوني

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

منذ سنة وأنا أعاني من وجود شيء أشبه ببياض البيض في كلتة عيني مع الألم، فذهبت للطبيب، وأخبرني بأنه xeroxes fobia , وكتب لي systane , orchatears gell لمدة شهرين، ثم قال لي سنعمل على القرنية قليلا، وغير لي الدواء بـ optive , hypotears gell، ثم أضاف لي زنكفرين، وقال أنه سيعجل من الشفاء، أنا الآن أحس بتحسن، لكن الوقت طال، فهل هذا طبيعي؟ أم أحتاج إلى تغير الطبيب؟

أفيدونا، جزاكم الله خيرا.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ mremm85 حفظه الله.

هذا المرض الذي شخصه الطبيب من أعراضه جفاف العين، وهذا يحتاج إلى علاج متواصل لفترات طويلة، وأعتقد أن قطرة سيستين، والهايبوتير جل مناسبة للعلاج.

ولكن لي سؤال: هل تأخذ علاجات أخرى لعلاج هذه الحالة التي تعاني منها؟ خصوصا اذا كان هناك حبوب للعلاج النفسي أو لجفاف الجلد؟ لأن بعض العلاجات تؤدي إلى الجفاف.

فعليك مراجعة الطبيب مرة أخرى، وإخباره عن الأدوية الأخرى إذا كنت تستعملها مع استعمال القطرات المرطبة.

وبالله التوفيق.