أعاني من مشكلة سرعة القذف

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..

أنا متزوج وأعاني من حرقة في رأس القضيب وقت الجماع، لكنه ليس دائمًا، وبعض الأحيان تكون الحرقة في البول.

أيضًا أعاني من سرعة القذف، وضعف الانتصاب، حتى أنني وقت المداعبة مع زوجتي أحاول قدر الإمكان أن أبعد جسمي عنها حتى لا أقذف، ما هو الدواء المفيد لي؟

جزاكم الله كل خير.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ يامن حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته, وبعد:

في البداية: من الأفضل عرض الزوجة على طبيبة نساء للفحص المهبلي، وتحديد هل هناك التهابات مهبلية أم لا؟ حيث قد تسبب هذه الالتهابات وجود إفرازات موضعية والتهاب رأس القضيب لديك، وبعلاج هذه الالتهابات تختفي الحرقة لديك.

الأمر الثاني: عليك بعمل تحليل بول كامل من أول بول في الصباح؛ لاستبعاد وجود صديد، أو أملاح بالبول، والتي قد تسبب هذه الأعراض.

أما عن سرعة القذف فعلينا في البداية تحسين الانتصاب، وذلك بالرياضة المنتظمة، والتغذية السليمة، ومقويات بسيطة مثل:
- neurobione amp حقن عضل كل 3 أيام.
- gentaplex ثلاث مرات يوميًا لمدة شهر.

مع علاج سرعة القذف من خلال الآتي: تناول seroxat 20 نصف قرص يوميًا لمدة أسبوعين، ثم قرص يوميًا لمدة أسبوعين آخرين، ويكون تناول الدواء في وقت العصر.

ومرحبًا بك للتواصل معنا لمتابعة نتيجة التحليل والعلاج.

والله الموفق.