أعاني من القذف بمجرد النظر والاستثارة.

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،،

أنا شاب غير متزوج، بإذن الله مقبل على الزواج، ولكني أعاني من مشكلة عجيبة وهي القذف عند الاستثارة بمجرد النظر لامرأة بدون لمس الذكر.

وأيضا سرعة قذف شديدة خلال ثواني قليلة من ممارسة العادة السرية.

افتدوني - جزاكم الله خيرا- خصوصا أن موضوع القذف بمجرد النظر يقلقني دائما!

مودتي ,,,,

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ مقيم حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

في بعض الحالات القليلة جداً قد يحدث ما ذكرته من القذف بصورة سريعة جداً بمجرد الاستثارة الجنسية، أو حتى بالمرور بموقف محرج أو ضغط نفسي مثل الامتحانات أو ما شابه.

والحالة تكون في الغالب مؤقتة ومن ثم تتحسن مع مرور الوقت، وعليك بمحاولة تجنب القلق والتوتر النفسي، وتجنب المثيرات الجنسية مع الحرص على الرياضة المجهدة، والإكثار من الصوم مع علاجات مثل:
- lustral cap مرة واحدة يومياً لمدة شهر.
ومن ثم تتواصل معنا لمتابعة الحالة و توضيح نتائج العلاج.

والله الموفق.

يمكنك مطالعة المزيد هنا:
- أضرار هذه العادة السيئة: ( 38582428424312 - 260343 )، وكيفية التخلص منها: (227041 - 1371 - 24284 )، والحكم الشرعي للعادة السرية: (469- 261023 - 24312)