جهاز كريزي فيت الهزاز... هل يتعارض مع من لديه زراعة أسنان؟

السؤال

السلام عليكم.

أود أن أستخدم جهاز كريزي فيت الهزاز، وأنا عندي ثلاث زراعات أسنان، فهل يلائمني الجهاز أم أنه خطر على الزراعات؟

بطني بارز أما بقية الجسم عادي، فهل الجهاز يفيد لبروز البطن ويجعله متناسقا مع بقية الجسم؟

وشكراً لكم على خدمتكم، الله يجعله في موازين حسناتكم.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ ريم حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

أختي الكريمة: إن أي عمل سوف تقومين به فيه حركة مثل: الركض أو الصعود والنزول أو السباحة أو استخدام الأجهزة الرياضية، لن يكون خطراً على زراعات الأسنان التي لديك، وملائماً إن شاء الله تعالى لك.

وبالتالي فإن جهاز الكريزي فيت الهزاز، يلائمك ولا خطرعلى الزراعات.

أرجو لك التوفيق، مع تمنياتي الطيبة لك.