بعد عملية الليزك أجد غيامة في العين اليسرى هل هي طبيعية؟

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تم عمل عملية الليزك، ولكن هناك مشكلة: العين اليمنى جيدة يعني: فيها غشاوة بسيطة، ولكن أرى بها.

أما العين اليسرى ففيها غيامة شديدة، وأرى الأشياء كأنها خيال، ولكن بعد العملية مباشرة كنت جيدا، لكن بعد تقريبا 5 ساعات من العملية حدث ذلك.

علماً بأن اليوم هو 3 يوم بعد العملية، فهل هذا طبيعي أو لا؟
لا قدر الله فيها مشكلة، أفيدونا أفادكم الله.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ hema حفظه الله.

بما أنك كنت ترى بالعين اليسرى جيدا بعد العملية، ثم حصل التغير بعد 5 ساعات، فهذا يدل على أن شيئا غير طبيعي قد حصل بها، فربما تكون قد فركت عينك بدون أن تدري؛ مما أثر على العملية، أو حركت الجزء من القرنية الذي أجريت به العملية.

عليك بالإسراع إلى الذهاب للطبيب الذي أجرى لك العملية، حتى يتم الكشف عليها، وإذا كان هناك شيء يستطيع أن يصلحه لك فورا، وبإذن الله سوف تشفى، ويعود نظرك سليما.

وبالله التوفيق.