أريد الزواج وأعاني من قلق وخوف.. ساعدوني

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..

أنا شاب أبلغ من العمر٢٩ سنة، أدمنت العادة السرية لفترة طويلة، الحمد لله أني توقفت مند شهر من هذه المعصية.

قررت الزواج لكي لا أعود لهذه المعصية، وسأتزوج بعد ١٠ أيام -إن شاء الله-، وأعاني من سرعة القذف وضعف الانتصاب.

أنا خائف أن يؤثر هذا على يوم الدخلة بشكل خاص، وحياتي الزوجية بشكل عام، وحالتي النفسية كارثية.

أود منكم إفادتي ونصحي، وإن كانت هناك وجبات غذائية مخصصة لمعالجة هذه الأعراض.

أخيرا أود منكم بعض النصائح في كيفية التعامل مع زوجتي في يوم الدخلة، علما أن كلا منا خجول.

وشكرًا لكم.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/abdellahe حفظه الله.

بشكل عام ننصح بعدم القلق أو التوتر من الزواج والعلاقة الجنسية، فالأمر بإذن الله سيكون جيدًا، فهذا أمر طبيعي يمارسه الجميع.

المطلوب منك الآن هو الحرص على التغذية الجيدة المتمثلة في تناول الخضار الطازج، والفواكه، وعسل النحل وغذاء الملكات والحليب والتمر، والجرجير، مع الحرص على الرياضة المنتظمة قدر المستطاع.

نوضح أن تقييم الانتصاب وسرعة القذف يكون بعد انتظام العلاقة أي المعاشرة الجنسية (الزواج) بفترة، وفي حال ظهور أي مشكلة يتم التعامل بها بالتشخيص والعلاج المناسب.

ننصح الآن بتناول بعض المنشطات للجسم بشكل عام مثل:
- (أركاليون فورت arcalion forte) قرص واحد صباحاً.
- و( رويال جيلي royal jelly + جنسنج gensing) مرة واحدة يومياً.
- و(نيوروبيون neurobione amp) حقنة عضل كل 3 أيام.

هذا لمدة شهر، ومن ثم تقابل طبيبك طبيب الذكورة الذي تزوره لمتابعة الحالة وتوضيح أي تساؤلات.

والله الموفق.