ما هي استخدامات كريم بيوديرما وايت أوبجيكتيف؟

السؤال

السلام عليكم...

كيف أستخدم (بيوديرما وايت أوبجيكتيف)؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ ماهر حفظه الله.

مستحضرات البيوديرما وايت أوبجيكتيف (White Objective by Bioderma) هي مستحضرات تستخدم لتفتيح لون البشرة، ويوجد منها: (White Objective H2O) وهو غسول للوجه لا يشطف، يستخدم مرتين يوميا صباحا ومساء لتنظيف البشرة ولإزالة الأوساخ قبل استعمال الكريم النهاري والمسائي، و (White Objective Active cream) هو كريم نهاري لتفتيح لون البشرة وله وظائف للوقاية من أشعة الشمس، ويستخدم مرة واحدة بعد تنظيف البشرة صباحا.

أما (White Objective Serum) فهو سيرم مسائي مركز لتفتيح لون البشرة ويستخدم مرة واحدة مساء بعد تنظيف البشرة، ويوجد نوع كذلك مركز على هيئة قلم للاستخدام على البقع الداكنة تحديدا مرة واحدة مساء يوميا.

وفقكم الله وحفظكم من كل سوء.