أعاني من بياض في مقدمة القضيب مع حكة بسيطة

السؤال

السلام عليكم.

ظهر لي لون قريب من الأبيض على مقدمة القضيب في أماكن متفرقة مع حكة بسيطة أحيانًا، مع العلم أني محافظ على النظافة.

آمل إفادتي، وشكرًا.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ أبو نايف حفظه الله.

كثير من الأمراض الجلدية التي تصيب مقدمة الذكر، ويصاحبها بعض الاحتكاك، وكل واحد من هذه الأمراض له علاجه الخاص، وبالتالي لكي يتم تشخيص ما تشتكي منه، ومن ثم وصف العلاج المناسب لا بد من الفحص المباشر لدى طبيب الأمراض الجلدية والتناسلية لكي يحدد نوعية المرض، ومن ثم وصف العلاج الصحيح.

لا تتهاون، ولا تتردد، فإن لبدنك عليك حقًا.

حفظك الله من كل سوء.