مارست العادة السيئة لسنوات وأشعر بآلام في الظهر والخصية!

السؤال

السلام عليكم

كنت أمارس العادة السرية منذ 3 سنوات بشكل مفرط، وأشعر الآن بآلام في الظهر، وآلام في الخصية اليسرى والفخذ الأيسر، وأصبح لدي سرعة قذف.

أريد معرفة هل يمكن معالجة هذه الآلام؟ وهل يمكن أن يعود القذف بشكل طبيعي، أم يجب استعمال الدواء بشكل دائم؟ وهل يوجد لدي احتقان في البروستاتا والخصية، أم لا؟

أنا لم أكشف بسبب الخجل؛ لأني مازلت في ال 22 من العمر، إذا كان لدي احتقان فما هو العلاج؟ وهل العادة السرية تسبب العقم؟

أرجوكم الإجابة؛ لأني أعيش في جحيم ويأس من الزواج، وشكرا.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ كريم حفظه الله.

ما تشعر به الآن من ألم في الظهر والخصية، ومظاهر سرعة القذف؛ لها علاقة بالآثار الضارة للإدمان على ممارسة العادة السرية.

وفي معظم الأحيان يكون سببها احتقان الأجهزة التناسلية، ومن ضمنها البروستاتا.

وللتخلص بعون الله تعالى من هذه المظاهر عليك باتباع الآتي:

أولا: التوقف التام عن ممارسة العادة السرية، والابتعاد عن كل ما يقرب إليها من مشاهدة الأفلام، والصور الخلاعية.

بعد ذلك وحتى تتخطى هذه المرحلة بالإمكان استعمال:

*Prostacure Plus :(Doxazosin) كبسولة واحدة قبل النوم لمدة أسبوعين، مع * Prostaline Suppositores: مرتين يوميا لمدة أسبوع، وشرب الكثير من المياه، وإفراغ المثانة أولا بأول.

واطمئن؛ فسوف تعود بعد ذلك سليما معافى بعون الله وقدرته.

حفظك الله من كل سوء.