ما المكمّل الغذائي البديل عن (الانشور)؟

السؤال

السلام عليكم

أودّ ترشيح مكمّل غذائي لزيادة الوزن بديلًا (للإنشور) في مصر، وشكرًا لكم.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ محمد حفظه الله.

أنت لم توضح في الاستشارة سبب استعمالك للمكمّل الغذائي (انشور)، والمعروف عن (الانشور) أنه مكمّل غذائي عالي السعرات الحرارية: حوالي 365 حريرة في 250 ملليتر، كما أنه يحتوي على العديد من الفيتامينات والحموض الأمينية والأوميغا 3.

لذلك يفضل -أخي العزيز- المتابعة مع أخصائي تغذية؛ لتحديد حاجة جسمك من الفيتامينات والحريرات؛ لتحديد نوع آخر من المكمّلات إن أردت التغيير.

نرجو من الله لك دوام الصحة والعافية.