أثناء نومي تأتيني مثل الصدمة الكهربائية، فما هذه المشكلة؟

السؤال

السلام عليكم.

تأتيني مثل الصدمة الكهربائية في صدري أثناء نومي، هذه الحالة حصلت معي منذ خمسة أيام، فقط وقت النوم تأتيني، وأحس بوخز في صدري، ما هي المشكلة؟ وما سببها؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ طالب حفظه الله.

ممكن أن تحدث هذه الظاهرة بسبب العضلات، كإرهاق العضلة، كما يمكن أن تحدث عند حدوث خلل في نسبة الكالسيوم عند من يعانون من نقص فيتامين دال.

ويمكنك مراجعة طبيب لإجراء بعض الفحوصات إذا ما تكررت الظاهرة.

وبالله التوفيق.