كيف أثبت طول قامتي حتى لا أكون أطول من خطيبي؟

السؤال

السلام عليكم

كيف أثبت طول قامتي، لأن خطيبي تقريباً في نفس الطول، وأنا أخشى أن أكون أطول منه.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ nour حفظها الله.

عند الإناث الزيادة بالطول تستمر حتى سن الـ 16 أو الـ 17، ومن ثم يكون قد هناك زيادة بطيئة في الطول في سن الـ 18 و الـ 19.

وكما ذكرت فإنك بعمر 17 سنة، أي أنك وصلت إلى أقصى مرحلة تقريباً لطولك النهائي، ولا يوجد أي شيء تستطيعين أن تعمليه لتوقفي نمو الطول، والكثير من الفتيات يتمنين أن يكن بمثل طولك، فاحمدي الله واشكريه.

وبالله التوفيق.