متى يبدأ علاج هرمون الحليب؟

السؤال

السلام عليكم!
متى يبدأ علاج هرمون الحليب؟
أنا عندي هرمون 32، هذه آخر مرة حللت، فطلع هكذا، وكل مرة أحلل يطلع 35 و39 في هذا الحدود.

سؤالي هو: هل يحق لي أن أتعالج، أم يعتبر هذا المقدار في الحد الطبيعي!؟
أشكركم لحسن تعاونكم!

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ صباح حفظها الله!
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد،،،

الحد الطبيعي لهرمون الحليب هو 0-20 نانوجرام.

لم تذكري هل هناك أعراض تعانين منها؟ وهل هناك اضطرابات في الدورة؟
لذلك عليك التوجه إلى طبيب النسائية، وإعادة التحليل، وبعد ذلك يحدد الطبيب الجرعة التي تلزم لعلاج حالتك؟

والله الموفق!