كيف أتخلص من شعر الجسم نهائيا؟

السؤال

السلام عليكم..

لقد قرأت في استشارة لكم بأن نقع ترمس لمدة ست ساعات، ووضع الماء في الثلاجة، واستخدامه يوميا على الأماكن التي أريدها خالية من الشعر...

سؤالي هو: كيف أستخدم هذا الماء؟ هل أستعمل فوطة، وأمررها على جسمي؟ كم مرة يجب أن أستخدمه في اليوم؟ وهل يجب أن أستخدمه بعد إزالة شعر جسمي، أم ممكن أستخدمه والشعر موجود على جسمي؟ وهل هذه الطريقة تخلصني من شعر جسمي نهائيا؟

أفيدوني، وجزاكم الله خيرا.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ dana حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

يُدهن الجسم بماء منقوع الترمس مرة واحدة في اليوم لمدة ثلاث أسابيع، يدهن بعد إزالة الشعر .

يتأخر نمو الشعر، وإن ظهر يكون خفيف جداً ورقيق.

استخدام نبات السعد لفترة طويلة يأتي بنتائج جيدة في التخلص من الشعر.

وبالله التوفيق.