هل من مستحضر لإزالة الأوساخ المتراكمة بالركبتين؟

السؤال

السلام عليكم

هل من مستحضر لإزالة الأوساخ المتراكمة بالركبتين؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ عبدالرحمن حفظه الله.
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته، وبعد:

ماذا تقصد بالأوساخ المتراكمة على الركبتين؟ هل تعني تراكم اللون الغامق؟

إذا كان هذا هو المقصود فإن الاحتكاك المزمن لتلك المنطقة على الموكيت والأشياء الخشنة والصلبة قد يسبب ذلك.

وللتخفيف من ذلك التصبغ بالإمكان استعمال كريم مفتح لتلك المناطق، مثل:
Meso-white- flashdepigmented cream- 2/day(Filorga) مرتين يوميا لمدة شهر على الأقل، وتجنب الاحتكاك بالأشياء الصلبة والخشنة مثل السجود على أرضيات صلبة، ونحو ذلك.

حفظك الله من كل سوء.