هل إذا توقفت عن مشاهدة الأفلام وممارسة العادة أرجع طبيعيا؟

السؤال

السلام عليكم

أدمنت العادة السرية، والأفلام الإباحية، وأشعر بأني وصلت لمرحلة أني أفضل الأفلام على الجنس.

يا دكتور: هل إذا توقفت عن مشاهدة الأفلام، وممارسة العادة؛ أرجع طبيعيا؟ فأنا خائف أن تزيد حالتي، وألا أتزوج لهذا السبب.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ مازن حفظه الله.

الأخ الكريم: كثير من الشباب في مثل سنك تأتي عليهم فترة من الزمن يمارسون فيها هذه السلوكيات، ولكن بعد أن يعرفوا آثارها ومضارها يتوقفون عن ممارستها.

وأنت والحمد لله شاب لديك المقدرة، ولديك العزيمة، وتستطيع أن تتوقف عن هذه الممارسة، وعن مشاهدة الأفلام والصور الإباحية، والتي تشجعك على ممارسة العادة السرية.

توكل على الله، واحزم أمرك، وتوقف عن كل ما تقوم به الآن، والوقت لم يفت بعد لكي تتوقف وتعود بعون الله سليما معافى، وتنعم في المستقبل بحياة زوجية، وإنجابية سعيدة.

وإليك ما ينفعك لمعرفة أضرار العادة السرية: (2404 - 38582428424312 - 260343)، وكيفية التخلص منها: (227041 - 1371 - 24284 - 55119)، وحكمها الشرعي: (469- 261023 - 24312).

حفظك الله من كل سوء.