هل استعمال الخلطات بدون وصفة يؤثر على البشرة؟

السؤال

هل الخلطات تضر وتسمر وتخرب البشرة؟ وهل هي غير مناسبة بدون وصفة -لا قدر الله-؟ وهل تؤدي للبهاق أو البرص، أو عيوب، أو مشاكل في البشرة وغيره؟

خلطة جليسويد كثيرة الاستخدام مع ليمون، أو ماء ورد، أو غيره هل هي مضرة؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ سائلة حفظها الله.

كل دواء كيميائي لا يستعمل إلا إذا كان بوصفة من الطبيب المختص في تخصصه، غير ذلك إذا تم استعمال أي علاج بدون وصفة طبية من الطبيب المختص قد يصيب وقد يخيب.

حفظك الله من كل سوء.