ما الشامبو المناسب لشعري؟

السؤال

مرحبًا

عندي مشكلة من الشامبو؛ حيث أستعمل شامبو نوع (بانتين) للتغذية، لا يحتوي على السيلكون والمواد الأخرى، وعندما أستبدله بشامبو آخر يحدث جفاف واحمرار بسيط في الوجه، وأحس أن شعري تيبس، وأريد استعمال شامبو (تريسيمه) لكل أنواع الشعر، أو أي شامبو آخر للشعر، مع العلم أن لدي قشرة طفيفة تظهر على الرموش والحواجب عند استعمال شامبو لا يلائم، فمن فضلكم أريد الإجابة على سؤالي، مع الشكر.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ أشوري حفظه الله.

الأخ الكريم: بالإمكان استعمال شامبو: (Shampoo5% urea (Eucerin) مع استعمال (Elocome Lotion) مرة كل يومين ليلًا، فقد تكون هذه الأدوية مناسبة لحالة شعرك التي تم وصفها.

حفظك الله من كل سوء.