لو أتت الدورة أهناك علاج يمكن أن آخذه؟

السؤال

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته!

أنا اسمي عزة، ومتزوجة من 6 أشهر، ولم يحصل حمل! وذهبت إلى الطبيبة وقالت لي أنه يوجد التهابات مهبلية بسيطة، وأعطتني العلاج المناسب، وذهبت إليها مرة أخرى، وقالت لي الالتهابات خفت والحمد لله، وأعطتني حقنا مقويات؛ لأن جسمي ضعيف، وقالت لي لا قدر الله! لو الدورة نزلت، فتعالي ثانية، وسأعطيك منشطات.

وأنا ـ بصراحة ـ خائفة جدا من مجيئ الدورة، أنا أعرف أن كله طبعاً بإرادة ربنا، وأنا مؤمنة، وأصلي والحمد لله، وراضية بقضاء ربنا- لا قدر الله- لو الدورة نزلت، أهناك علاج ممكن أن آخذه؟ لأن زوجي قال لا قدر الله، لو الدورة نزلت، فلن نروح للدكتورة ثانية؛ لأن كل حاجة نصيب.

أرشدوني إلى الصواب

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضل/ عزة حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

لا داعي للاستعجال وأخذ الحقن، فأنتِ ما زلت حديثة العهد بالزواج، ولم يمض إلا 6 أشهر، لذا عليك بالصبر والدعاء، وإجراء الفحوصات اللازمة لك ولزوجك إذا لم يحصل حمل، وقبل أخذ أي منشطات أو حقن.

وبالله التوفيق.