الأطعمة التي تقوي النظر

السؤال

ما الأشياء أو الأطعمة التي تقوي النظر؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ محمد حفظه الله.

فالأطعمة التي تحتوي على نسبة عالية من فيتامين ألف هي الأطعمة التي تفيد الجسم من هذه الناحية؛ لأن فيتامين ألف يحتاجه الجسم لتنظيم عمل الشبكية، لكن لابد من العلم أن الطعام وحده ليس بكاف لعلاج المشاكل الطبية التي تصيب العين.

ومن الأطعمة التي تفيد الجسم في هذا المجال: اللحوم والكبد والخضروات والجزر والمانجو والخوخ والحليب والجبنة المصنعة وصفار البيض.

وبالله التوفيق.