أعاني من ألم فوق الخصية اليمنى فما السبب؟

السؤال

السلام عليكم.

أنا في الفترة الأخيرة أصابني ألم في الخصية بالضبط فوق الخصية اليمنى، وعند لمسه أو احتكاك في الموضع أشعر بألم يمتد إلى جهة البطن، وألاحظ أيضا إفراز مادة لزجة ذات رائحة، أرجو معرفة ما سبب هذا؟ وما الأسباب الممكن تسبب هذا الألم؟ علما أن عمري 22 سنة.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ أبو محمد حفظه الله.

وجود ألم مع إفرازات ورائحة يدل على وجود التهابات في المسالك البولية.

عليك عمل تحليل ومزرعة للبول؛ للتعرف على الميكروب المسبب للالتهاب، مع استعمال المضاد الحيوي المناسب تحت إشراف الطبيب.

ويفضّل الفحص الموضعي بواسطة الطبيب؛ للتأكد من عدم وجود أورام أو دوالي الخصية.

وبالله التوفيق.