ما سبب الألم بعد إجراء عملية ختان بالليزر لطفل صغير؟

السؤال

السلام عليكم

ابني عمره 4 سنوات، تم إجراء عملية الختان له عند طبيب الأطفال بالليزر منذ 9 أشهر، والآن يشعر بألم فوق الحشفة أو الجلد المقطوع، ولا يستطيع أن يلبس السروال.

فما سبب الألم؟ وما التخصص الذي أتوجه به إليه؟ وهل تسبب عملية الليزر مشاكل بعد مرور 9 شهور؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ محمد حفظه الله.

فقد يحدث التهاب أو تحسس في الجلد في هذه المنطقة، وقد يحدث التهاب في المجاري البولية، لذا لا بد من عرض الأمر على طبيب.

ومن الأفضل طبيب جراحة أطفال، يمكنه فحص الطفل، ووصف العلاج المناسب بحسب الحالة.

حفظ الله ابنك وشفاه.