مسالك البولية و الكلى

السؤال

السلام عليكم..

عندما كنت صغيرا كان عندي تبول في في الفراش، وتوقف ذلك في سن متقدمة 16 أو 17 سنة، والآن أنا في عمر 29 سنة عندي تبول فيه دم منذ 2017 حتى يومنا هذا، ذهبت إلى كل الأطباء، وعملت كل الفحوصات (تحليل بول، سكانر للكلى مرتين، فحوصات دم عند أخصائي، ايكوغرافي، صبغة البول لتصوير المثانة ) لكن بدون جدوى، كل الفحوصات تشير إلى أني بخير، إلا تحليل البول يوجد دم فيه، وبدون حرقان، ويخرج الدم أكثر مع النشاط البدني عند العمل أو المشي أو الرياضة، لا ادري مالحل والان انا عندي الام على الجانبين بعد النوم لا اعرف مالحل ارجوا المساعدة من فضلكم ؟!

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ عزالدين حفظه الله.

نشكركم على تواصلكم مع موقعكم: إسلام ويب، ونعتذر عن الرد في الوقت الحالي عن استشاراتكم الطبية، ونرحب باستشاراتكم التربوية، والنفسية، والشبابية، والفكرية.

وبالله التوفيق والسداد