الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

تأخرت دورتي بسبب ظروفي ونفسيتي المتأزمة
رقم الإستشارة: 246429

2487 0 338

السؤال

السلام عليكم .
أنا آنسة عمري 37 سنة ظروفي صعبة ونفسيتي متأزمة, بسب ذلك تأخرت دورتي, فهل يمكن أن آخذ حبوبا لتنظيمها مثل primolut-nor 10mg , أو lutenyl وصفتها لي صديقة صيدلية? مع العلم أني أخاف من مراجعة الطبيب، والدم الذي نزل هل هو دم الحيض? وهل ستنتظم في الشهور الموالية? أرجو إجابتي في أقرب وقت ممكن .

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ tami حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

اضطراب وتأخر الدورة المتكرر يحتاج إلى العرض على الطبيبة المختصة، ويفضل عدم استعمال الأدوية المذكورة لتنظيم الدورة قبل عرض نفسك على طبيبة النسائية لعمل التحاليل اللازمة ووصف العلاج المناسب لتنظيم الدورة، ولماذا الخوف من الطبيبة؟ فهناك الكثير من النساء يُعانين من اضطراب الدورة ولا يترددن في زيارة الطبيبة للتخلص من القلق والتوتر بسبب هذا الاضطراب.

والله الموفق,,,

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً