رسالة شكر إلى السيد/ المستشار: د. أحمد الفرجابي-حفظه الله

السؤال

السادة/ مسؤولي الشبكة الإسلامية حفظهم الله
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،، وبعد

فأرجو منكم أن تبلغوا المستشار الدكتور/ أحمد الفرجابي أجمل تحياتي وبالغ ثنائي وتقديري، فأنا اسمي خالد سمير محمد من جمهورية مصر العربية، وذلك شكرا له على الرد الجميل جدا، جدا، جدا على الاستشارات الخاصة بي، ووالله إني أحبه في الله جدا، جدا، جدا!

كما وأعتذر عن استخدامي قسم الاستشارات للشكر، ولكني لم أجد قسما لشكر المستشارين.

وفقكم الله لكل خير، والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

أخوكم: خالد سمير محمد
جمهورية مصر العربية.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ خالد سمير حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

فبادئ ذي بدء يسعدنا نتقدم إليك بأحر التهاني والتبريكات بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك، أعاده الله تعالى علينا وعلى جميع المسلمين بالخير واليمن والبركات، كما ونسأله سبحانه أن يتقبل منا ومنك الصيام والقيام وسائر الطاعات، إنه جواد كريم!

ويسرنا ويثلج صدورنا أن نسمع بأن أخا حبيبا من إخواننا مثلك، قد استفاد من قسم الاستشارات بالشبكة الإسلامية ومن شيخ جليل كالدكتور/ أحمد الفرجابي - حفظه الله، وهذا من دواعي فخرنا وسرورنا؛ ومما يدفعنا كذلك لمضاعفة الجهد واستفراغ الوسع لخدمة إخواننا في الله، راجين الله سبحانه أن يجعل ذلك في موازين حسناتنا وحسنات الدكتور الفاضل، وكذلك جميع المستشارين بالشبكة الإسلامية!

ختاما: تقبل تحيات وسلام الشيخ/ أحمد الفرجابي والذي سيسر بأن يسمع منك وعنك كل خير، وكل عام وأنتم بخير.

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته.