التحليل المنزلي للحمل

السؤال

تأخرت الدورة الشهرية عن موعدها المنتظر، وعملت في اليوم 15 من تأخيرها اختباراً منزلياً وظهرت النتيجة إيجابية بوجود حمل، لكن لون الخط ظهر فاتحا بعض الشيء، علماً بأن دورتي منتظمة، والحمد لله ليس لدي مشاكل صحية، ولدي 4 أطفال، كلهم بصحة جيدة ولله الحمد، فبماذا تنصحونني؟ وهل أنا حامل؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ أم المساكين حفظها الله.

فغالباً أنت حامل، والتحليل المنزلي أصبحت نتائجه جيدة عن الأنواع القديمة، وكون التحليل جاء فاتحا لا يلغي النتيجة، ولكن إذا أردت الأطمئنان أكثر فأعيدي التحليل مرة أخرى بعد مرور عدة أيام على التحليل الأول، فاذا أصبح اللون أغمق فأنت حامل - إن شاء الله - ومبارك سلفا.

وبالله التوفيق.