كيفية زيادة الغدد الموجودة بالثدي

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
إني أعمل لزيادة الغدد الموجودة بالثدي، وصدقوني أن بعض الحالات التي تعاني من صغر حجم الثدي لديهم مشكلة نفسية لا أنهم يريدون تقليد المغنيات فقط؛ فنحن عندما ننام نكون ممسوحي الثدي مثل الرجال ونكون خجلين جداً أمام أزواجنا، فهل من حلٍّ لزيادة الغدد الموجودة بالثدي حتى ولو بنسبة 50%؟
وشكراً.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ صباح حفظها الله.

فهناك العديد من الأدوية التي يُقال إنها تساعد على تكبير حجم الصدر إلا أنها لم تثبت فعاليتها، وهناك الكثير منها معروض للبيع على الإنترنت أو في الصيدليات سواءً على شكل كريمات أو كبسولات أو غيرها، ولكن هذه الأدوية لا تُستخدم بوصفة طبية، كما أن هناك بعض الخلطات التي قد تساعد بشكلٍ نسبي على زيادةٍ بسيطة في حجم الصدر، ولكن أفضل الحلول هو الجراحة التجميلية والتي تجريها الكثير من النساء، ويمكنك مراجعة طبيبة متخصصة في مجال التجميل لتقديم النصح المناسب.

وبالله التوفيق.