ألم في الجهة اليسرى من الرأس وانتفاخ في العين اليسرى

السؤال

أعاني من ألم في الجهة اليسرى من الرأس وانتفاخ في العين اليسرى كلما نظرت إلى شاشة الحاسوب، فما السبب؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة / Laila حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد،،،

هذا الألم يحدث إما بسبب الإجهاد أو بسبب الصداع النصفي أو الشقيقة والصداع التوتري، وفي هذه الحالة يجب إراحة العين من التركيز المستمر كما يتطلب الأمر الفحص عند طبيب عيون للتأكد من النظر ومدى الحاجة إلى استخدام نظارة، والعمل على التخفيف من توهج الشاشة في جهاز الكومبيوتر.

والله الموفق،،،