لا ضرر على الحامل من نزع شعرها بواسطة جهاز نزع الشعر

السؤال

السلام عليكم.

سؤالي إذا تكرمتم هو: هل يوجد ضرر على الحامل وخاصة بداية الحمل من استعمال جهاز نزع الشعر (براون) وهو يعمل بالكهرباء؟ وما هي أحسن طريقة لنزع الشعر؟

وشكراً لكم.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ أم عبد الله حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته. وبعد:

لا أعتقد أنه يوجد مشكلة في هذا الأمر، ولكن باعدي بين المرة والأخرى لتفادي الشك، ويمكن أيضاً استخدام الطريقة التقليدية (عن طريق نزع الشعر بالحلوى)، وفي الحالتين هي طريقة لتكملة نظافة الجسم، والله أعلم.

والله الموفق.