التفاوت في فاعلية (الويليبيوترين) في تحسين القدرة الجنسية

السؤال

السلام عليكم.

أستخدم الويلبيوترين لتحسين الرغبة الجنسية لدي، وأحياناً أشعر بتحسن الأداء وارتفاع الرغبة، وأحياناً أخرى يعود إلى البرود، فهل أستمر وسيتحسن أدائي أم ماذا ترى سيادتكم؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ Badr حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد:

فمن الممكن الاستمرار على هذا الدواء، والذي يسبب تحسناً في الرغبة الجنسية والنشوة الجنسية، وذلك طالما تشعر بالفرق عند استعماله، ومع الوقت أعتقد أنك لن تحتاج أن تستمر عليه، وإن كنت أفضّل أدوية أخرى تحفز من الأداء الجنسي مثل:

- Ginseng
- Royal jelly

فهذه الأدوية تحفز من الصحة العامة والقدرة والرغبة الجنسية؛ لذا يمكن أيضاً الاستعانة بها وستجد فرقاً ملحوظاً بإذن الله.

وأرى في النهاية أن الأمر نفسي، والدليل هو تفاوت الحالة الجنسية بين ارتفاع وانخفاض، فهذا دليل على سلامة الناحية العضوية، إن الأمر فقط يعتبر نفسياً وهو ما يتحسن كثيراً مع الوقت بإذن الله.

والله الموفق.