أثر عشبة بذر الخس على القدرة الجنسية

السؤال

السلام عليكم.

أريد أن أستشيركم في عشبة بذار الخس، يقال: إنها تقطع الاحتلامات الليلية، فهل هذا يعني أنها تسبب إضعافاً للشهوة؟ وهل إذا استعملها الفرد لا تسبب له أي مرض؛ لأني أريد استعمالها، مع العلم أني آخذ حبة (نوزينان) و(10 نقط هالدول) ولا أستطيع الزواج؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ خالدحفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد،،،

إن بذر الخس يضعف الطاقة الجنسية، ويؤدي الإكثار منه إلى ضعف وفتور، ويضعف التعداد المنوي، ويقلل من كمية الماء عند القذف، يمكن استعماله في معالجة الاحتلام الليلي، ولكن هذه الآثار يمكن زوالها بعد التوقف عن تناوله.

أنا لا أعرف لماذا تتناول عقار الـ (نوزينان Nozinan) وعقار الـ (هالدول Haldol)، فهي توصف لأمراض نفسية، ولا يمكن أن تستمر عليها إلا تحت إشراف الطبيب المعالج.

وبالله التوفيق.