كثافة الشعر في منطقة الذراعين وكيفية معالجته

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد
أنا شاب عمري 24 سنة، أعاني من كثافة شديدة من الشعر في منطقة الذراعين، مما يسبب لي الكثير من الإحراج، علماً بأن بشرتي سمراء، سمعت عن الليزر، ولكني لا أعلم هل سيظهر مرة أخرى، وهل بإمكاني تخفيف الشعر بدون إزالته، وهل لليزر أية مضار في المستقبل؟
شاكراً ومقدراً ولكم جزيل الشكر.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل / بدر حفظه الله
نشكرك جزيل الشكر، وبارك الله فيك على تواصلك معنا في موقعك الشبكة الإسلامية.
يساعد الليزر في تخفيف كمية الشعر، ولكن لابد من استشارة مركز متخصص في هذا المجال، والشعر الذي يزال بالليزر عادة لا ينمو مرة أخرى، ولا توجد الكثير من المشاكل لاستخدام الليزر لإزالة الشعر.
أسأل الله لك التوفيق والرشاد، والله الموفق.