فوائد الربيان

السؤال

السلام عليكم

ماهي فؤائد الربيان (القريدس) وما هي أضراره؟

ولكم جزيل الشكر

الإجابــة

الأخ الفاضل/ محمد حفظه الله
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،

فإنه ليسرنا أن نرحب بك في موقعك استشارات الشبكة الإسلامية فأهلاً وسهلاً ومرحباً بك في موقعك، وكم يسعدنا اتصالك بنا دائما في أي وقت وفي أي موضوع.

تعتبر المأكولات البحرية، بكل أنواعها، ذات تأثير فعال على الطاقة الجنسية عند الرجل بصورة خاصة، ويرجع ذلك إلى كمية الزلال والحامض الأميوني الذي يلعب دوراً مهماً في زيادة درجة الخصب (الإخصاب)، بالإضافة إلى مقدار المعادن والفيتامينات التي تحتويها البحريات.

مشكلة الروبيان هي في زيادة الكولسترول فيه، بطبيعة الحال كل المأكولات البحرية جيدة وإنْ لم تكن بأهمية وفاعلية، كالكافيار والمحار والروبيان.

والله الموفق.