التأكد من مرض العين عن طريق الفحص الطبي

السؤال

كيف يمكن التأكد من أن المرض في العين حساسية أم رمد طبيعي أم مياه زرقاء؟ وهل النظارات الواقية من الأشعة تحمي فعلاً من إشعاعات شاشة الكمبيوتر؟

بارك الله فيكم.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ أحمد حفظه الله

يمكن التأكد من هذا الأمر بالكشف الطبي على العين من قبل طبيب عيون، حيث يمكن فحص ضغط العين للتأكد من وجود المياه الزرقاء، وكذلك يمكن أن يقاس مدى البصر، وفحص قاع العين، وحدة البصر، والكشف على العين لمعرفة الحساسية، والرمد الطبيعي.

والنظارات الواقية تحمي بإذن الله من إشعاعات الكمبيوتر.

وبالله التوفيق.