السلام عليكمأنا طلبت من زوجتي عند ذهابها لالتقاط صورة عند المصور لجواز السفر بأن لا تضحك وكانت حجتي أن الصورة ليست خاصة وإنما سوف يشاهدها أشخاص غير محارم وقلت لها إن لم تفعلي ذلك فإنك لم تطيعي زوجك وهذا سوف يغضب الله سبحانه فلم تستجب لطلبي. أفيدونا جزاكم الله خيراً.....

الإجابــة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أما بعد:

فقد أحسنت فيما أمرت به زوجتك من عدم إظهار اللين والخضوع وما قد يكون سبباً للفتنة، وقد أساءت زوجتك حين عصتك فيما أمرتها به من الطاعة وعليها أن تتوب إلى الله عز وجل وتستغفره مما فعلت، والله عز وجل يقبل التوبة عن عباده ويعفو عن السيئات.