هل هناك مؤذن في السماء.....

السؤال

أحييكم بتحية الإسلام نحن نعلم أن أول مؤذن بالإسلام هو بلال بن رباح ولكن سمعت أن هناك مؤذنا بالسماء ومن هو إن وجد ؟

الإجابــة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أما بعد:

فما ذكرته أن بلال بن رباح رضي الله عنه هو أول من أذن لرسول الله صلى الله عليه وسلم بالمدينة فنعم.
وأما عن المؤذن الذي بالسماء فلا نعلم خبرًا ثابتًا عن النبي صلى الله عليه وسلم فيه.