رقية الفتى المريض نفسيا

السؤال

ابني يبلغ من العمر 18 سنة، ويعاني بشكل كبير جدا من القلق على أتفه سبب إلى درجة أنه لا يجلس على الكرسي وأنت تتحدث معه ويكلم نفسه باستمرار وعندما تدخل عليه في مكان ما يصرخ ويسبني بأفظع الكلمات ودائما يدور ولا يعرف الاستقرار ودائما يشعر بالخوف من أي شيء جديد؟

الإجابــة

فنسأل الله الكريم رب العرش العظيم، أن يشفي ابنك وأن يرزقه العافية.. آمين!!

وننصحك بالتواصل مع قسم (الاستشارات) بموقعنا (الشبكة الإسلامية) فإنهم أقدر منا على التعامل مع حالة ابنك، أو اعرضيه على أحد الأطباء الثقات الدَّينين المختصين بالصحة النفسية، ونوصيك بالرقية الشرعية فإنها شفاء بإذن الله تعالى، ولا بأس بأن تعرضيه على الثقات المعروفين بالخير ممن يمارسون الرقية الشرعية، وللفائدة انظري الفتاوى ذات الأرقام التالية: 11500، 19900، 13188، 4310، 2244.