هل البانتوجار يؤثر على فرص الإنجاب أو الذكورة بأي شكل من الأشكال؟

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

أنا شاب أبلغ من العمر 23 عاماً، وكان عندي مشكلة في الشعر إذ أنه خفيف وضعيف، فذهبت لطبيب ووصف لي دواء البانتوجار، وأنا أتناول كبسولتين منه يوميا.

سمعت من أحدهم أنه يؤثر على فرصة الإنجاب بشكل سلبي، ويجب التوقف عنه قبل اتخاذ قرار الإنحاب.

هل البانتوجار يؤثر على فرص الإنجاب أو الذكورة بأي شكل من الأشكال؟

جزاكم الله خير الجزاء.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ Ahmed حفظه الله.

Pantogar cps هو عبارة عن مجموعة مكملات غدائية طبيعية من فيتامينات ومعادن تساعد على نمو الشعر، وتمنع تساقطه، وليس له أي آثار جانبية في المواضيع الجنسية أو الإنجابية.

حفظك الله من كل سوء.