ما هي النتيجة الطبيعية التي يمكن معها وجود حمل

السؤال

السلام عليكم.

أخذت منشطات هذا الشهر وتأخرت الدورة يومين، فحللت الدم بالوحدات
وكانت النتيجة 41 فهل هذه نتيجة طبيعية لوجود حمل؟ أم أنها تعتبر قليلة بسبب أنني حللت بعد تأخر الدورة بيومين؟

سأحلل مرة أخري يوم الأربعاء و لكني أريد معرفة رأيك في هذا الرقم.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ سالي حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

تعتبر نتيجة التحليل موجبة وطبيعية، إذا كنت لم تستعملي حقنا منشطة للتبويض، وإذا كنت قد استعملت، فهذه النتيجة قد تكون بسبب المنشطات، وليس بسبب الحمل، ولكن للتأكد من وجود حمل يفضل إعادة التحليل بعد يومين من التحليل الأول، فإذا تضاعف الرقم، فهذا يعني وجود حمل.

والله الموفق.