ما هو أحسن علاج متوفر لعلاج احتقان البروستاتا؟

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

لقد وصفتم لي دواء peppon capsule ولكنه لا يوجد عندنا في المغرب، ووصفتم لي tadenan 50 mg capولكنه انقطع عندنا.

هل هناك دواء آخر؟ وهل cifloxine 250 mg عنده نفس تأثير tadenan 50 mg cap؟

جزاكم الله خيراً على مجهوداتكم القيمة.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ youness حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

من الأدوية الأخرى: Ayurstate, Maximum Prostate, Prostacol , والعديد من الأسماء التي تحتوي على الـ Saw Palmetto والـPygeum Africanum وال Pumpkin Seed ..

إذا وجدت أحد هذه الأسماء في الصيدليات عندك فاستعمله, وإن لم تجده فاطلب من الصيدلي أن يدلك على بديل لهم يحتوي على نفس المواد الفعالة, فإن لم تجد فاطلب من الصيدلي أن يشتريه أو يستورده لك.

أما ال cifloxine 250 mg فهو مضاد حيوي، وتأثيره مختلف تماماً عن ال tadenan 50 mg cap الذي هو مكمل غذائي لعلاج احتقان البروستاتا.

وبالله التوفيق.