بعد انتهاء الدورة بأسبوع بدأ ينزل دم خفيف، فما سببه؟

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

أنجبت قبل 3 أشهر بعملية قيصرية، وجاءتني الدورة بعد الأربعين، وفي الموعد التالي لها تأخرت 3 أسابيع، ثم جاءتني، وبعد انتهاء الدورة بأسبوع بدأ ينزل دم خفيف، في البداية كان مثل دم الدورة، ثم أصبح خفيفا مثل سائل النفاس.

علما بأن هذه الدورة كانت طبيعية، واستمرت 7 أيام، وكانت الدورة تتأخر عندي قبل الحمل أحيانا.

وشكرا جزيلا.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ مها حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

لا داع للقلق، فقد يحدث هذا أحياناً بعد الولادة وأثناء الرضاعة، وبعد ذلك تنتظم الدورة، وتعود إلى طبيعتها.

وبالله التوفيق.